Responsable de Establecimiento

  • Indefinido
  • Tiempo completo
  • 46780, Oliva, Valencia, España

ÚNETE AL EQUIPO DE OLIVA NOVA

En Grupo Oliva Nova Beach & Golf Resort, buscamos incorporar un/a Responsable de Establecimiento de Restauración para los diferentes espacios gastronómicos de referencia dentro del resort.

Con más de 50 años de trayectoria y más de 500 profesionales en activo, Grupo Oliva Nova combina hostelería, deporte, restauración, turismo y eventos internacionales en un entorno único frente al mar Mediterráneo.

Si tienes experiencia liderando equipos en restauración, disfrutas de la gestión operativa y te apasiona ofrecer un servicio de calidad, ¡te estamos buscando!


MISIÓN DEL PUESTO

El/la Responsable de Establecimiento de Restauración será la persona encargada de dirigir, coordinar y supervisar la operativa diaria del negocio, asegurando un servicio excelente, una gestión eficiente de los recursos humanos y materiales, así como la rentabilidad económica del establecimiento.

Reportará directamente a la Dirección y actuará como nexo entre el equipo operativo y la administración.


FUNCIONES PRINCIPALES

Gestión operativa del negocio

  • Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.

  • Supervisar la atención al cliente y resolver incidencias.

  • Proponer e implementar mejoras en procesos, oferta gastronómica y servicio.

Gestión de equipos

  • Coordinar, motivar y liderar al personal del establecimiento.

  • Definir y supervisar la distribución de funciones y responsabilidades.

  • Realizar seguimientos de desempeño y fomentar un clima laboral positivo.

Planificación de turnos y horarios

  • Elaborar y gestionar cuadrantes de turnos, descansos y vacaciones.

  • Optimizar la distribución del personal según la demanda y la temporada.

  • Asegurar la cobertura del servicio ante imprevistos.

Gestión digital

  • Manejar plataformas digitales de gestión de equipos, horarios y comunicación interna.

  • Coordinar el uso de herramientas de gestión de stock, pedidos y reservas.

Gestión financiera y administrativa

  • Controlar el stock de productos, realizar pedidos y mantener niveles óptimos de inventario.

  • Supervisar cuentas de gastos, ingresos y márgenes de rentabilidad.

  • Colaborar en la elaboración de presupuestos y previsiones financieras.


REQUISITOS

Formación académica

  • Grado Medio o Universitario en ADE, Marketing, Turismo, Hostelería o áreas afines.

Experiencia profesional

  • Experiencia previa en gestión de equipos en restauración, hostelería o retail.

  • Conocimientos en gestión financiera, control de stock y pedidos.

Competencias y habilidades

  • Liderazgo, organización y capacidad resolutiva.

  • Dominio de herramientas digitales de gestión operativa.

  • Alta orientación al cliente y a resultados.

  • Flexibilidad y capacidad para trabajar bajo presión.

Idiomas

  • Valorable nivel alto de inglés u otros idiomas.


OFRECEMOS

  • Incorporación a un proyecto sólido y en crecimiento dentro del grupo.

  • Posibilidades de desarrollo profesional a medio plazo.

  • Entorno dinámico y colaborativo, en un resort de referencia internacional.

  • Beneficios para empleados (descuentos en gasolinera, supermercados y comercios locales).


¿Tienes experiencia en restauración y te motiva liderar equipos en un entorno de excelencia gastronómica?
Únete a Ristoranti Al Oliva y forma parte del Grupo Oliva Nova Beach & Golf Resort.